我有一颗坚定不移的心

小豆之家:

Josh Vietti是美国加州的一位音乐家,他自称“Pop Violinist”,因为他从不按传统的方式演奏小提琴。josh vietti 是一位乐观,热情极具个人魅力的年轻音乐家,他出生于美国加州,4岁就开始学习小提琴,并在2006年由于对音乐的狂热,josh开创了自己的事业。最初他在美国的Santa Monica(圣塔莫尼卡)第三St. Promenade大道做街头表演,并且由此卖出了15000张CD唱片。后来被著名的歌手Brian Kennedy (Rihanna, Chris Brown, Jennifer Hudson) 和 Kashif (Whitney Houston & Kenny G)发现,并邀请他在他们的现场音乐会上演出,后来在工作室中为他录制音乐。2007年josh在Brian Kennedy的帮助制作下,将小提琴加入到Chris Brown’s(POP以及R&B歌手)未发行的唱“Flying Solo”中。之后josh又Kashif合作,将他的小提琴录制到2010年Kashif的唱片“I’m Gonna Be Somebody”中,并且作为特约指导师出席了2010年在Inglewood, CA举行的福利院儿童音乐唱片发布会。

小豆之家敬上!

评论

热度(58)

  1. 五岳独尊乐LOFTER 转载了此音乐
  2. 原道小豆之家 转载了此音乐
  3. 私教林-极限男小豆之家 转载了此音乐
  4. LUNA 13小豆之家 转载了此音乐
  5. xigema小豆之家 转载了此音乐
  6. 浮生若梦。小豆之家 转载了此音乐
  7. 我有一颗坚定不移的心小豆之家 转载了此音乐
  8. 黑盒子小豆之家 转载了此音乐
  9. bianchangbianzou小豆之家 转载了此音乐
  10. 乐 爱小豆之家 转载了此音乐  到 乐LOFTER
  11. yqy6468小豆之家 转载了此音乐
  12. 转身后的孤单小豆之家 转载了此音乐